Biscuit Tulipe

Ingrédients :

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre impalpable (S0)
  • 250 g de farine
  • 300 g de blancs d’oeufs (+- 6 oeufs)

Procédés :

  1. Disposer tous les ingrédients dans un plat et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Etendre une mince couche de pâte avec la spatule ‘un rond de +_ 15 cm) sur un tapis.
  3. Passer au four (180°C) 2 à 3 minutes (lorsque les bords sont bruns).
  4. Mouler sur un verre moutarde à l’aide d’un essuie légèrement humide.

Truc & Astuce :

Si l’on désire garnir le biscuit d’une glace ou d’un sorbet, enduire l’intérieur, à l’aide d’un pinceau, de chocolat préalablement fondu au bain-marie.

Vous trouverez plus d’info sur la manière de former les tulipes dans l’article sur le cours de la semaine 10.

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