Biscuit Tulipe
Category: Recettes
Ingrédients :
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre impalpable (S0)
- 250 g de farine
- 300 g de blancs d’oeufs (+- 6 oeufs)
Procédés :
- Disposer tous les ingrédients dans un plat et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Etendre une mince couche de pâte avec la spatule ‘un rond de +_ 15 cm) sur un tapis.
- Passer au four (180°C) 2 à 3 minutes (lorsque les bords sont bruns).
- Mouler sur un verre moutarde à l’aide d’un essuie légèrement humide.
Si l’on désire garnir le biscuit d’une glace ou d’un sorbet, enduire l’intérieur, à l’aide d’un pinceau, de chocolat préalablement fondu au bain-marie.
Vous trouverez plus d’info sur la manière de former les tulipes dans l’article sur le cours de la semaine 10.
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