Riz de veau à la crème de persil

Ingrédients  :

  • 500 g de ris de veau
  • 300 mL de fond de volaille
  • persil
  • sel, poivre
  • 2 échalotes
  • 300 mL de crème fraîche
  • 3 gousses d’ail

Procédés  :

  1. Dégorger les ris de veau dans de l’eau froide légèrement salée, puis le blanchir pendant 15 mins.
  2. Dénerver et couper des petits morceaux.
  3. Faire tomber les échalotes finement hachées, ajouter le fond de volaille et laisser réduire.
  4. Ajouter la crème et laisser réduire, ajouter l’ail finement haché.
  5. Ajouter le persil finement haché, rectifier l’assaisonnement et lier si nécessaire.
  6. Assaisonner le ris de veau, fariner et le cuire au beurre.
  7. Garnir le fond d’une cuillère de sauce et ajouter un morceau de ris de veau.

Truc & Astuce :

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