Riz de veau à la crème de persil
Category: Recettes
Ingrédients :
- 500 g de ris de veau
- 300 mL de fond de volaille
- persil
- sel, poivre
- 2 échalotes
- 300 mL de crème fraîche
- 3 gousses d’ail
Procédés :
- Dégorger les ris de veau dans de l’eau froide légèrement salée, puis le blanchir pendant 15 mins.
- Dénerver et couper des petits morceaux.
- Faire tomber les échalotes finement hachées, ajouter le fond de volaille et laisser réduire.
- Ajouter la crème et laisser réduire, ajouter l’ail finement haché.
- Ajouter le persil finement haché, rectifier l’assaisonnement et lier si nécessaire.
- Assaisonner le ris de veau, fariner et le cuire au beurre.
- Garnir le fond d’une cuillère de sauce et ajouter un morceau de ris de veau.
Truc & Astuce :