Week 15 – 14/12/10 – 1ère Année
Bientôt la fin d’année et notre soupé de Noël,
voici le dernier menu complet de cette année 2010 : Pain, Apéro, table, soupe de Scampis, Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants, Spirale de volaille avec trois sauces au poivron accompagné de tagliatelle et en dessert : napolitaine au chocolat.
Nous allons aussi préparer des choux (qui seront farcis la semaine prochaine) et des rouleaux de saumon pour le buffet de Noël.
Pour les tagliatelle , voir la recettes des pâtes à nouilles. Les sauces au poivrons sont basées sur la même recette mais avec des poivrons de couleurs différentes. C’est intéressant graphiquement mais le goût est le même pour les trois sauces. On peux pousser l’expérience jusqu’à ajouter des épices différentes pour chaque sauces. Paprika, curry, curcuma et même pousser vers la moutarde… A tester !
Tags: filet rouget, napolitaine, rouleau de saumon, sauce poivron, soupe scampis, spirale de volaille