Week 16 – 21/12/10 – 1ère Année
Nous y voilà !
fin de cette année académique 2010, soirée spéciale dans notre classe, nous avons le droit d’inviter une personne de notre choix pour partager tous ensemble cette fin d’année.
Au programme, buffet avec plusieurs zakouski (du russe закуски zakouski, pluriel de закуска zakouska) dont voici la liste :
Rouleau au saumon, crevettes Monbazillac, riz de veau, feuille de chicon, crostini truffe, toast magret canard, beignets de moule, choux escargots, pruneaux jambon, tartare tomate concombre, verrine jambon fromage, fois gras mousse petit pois, crostini mozzarella et cornet au parmesan.
Voici une vue générale des zakouski. Les recettes arrivent, elles sont dans la voiture sous deux mètres de neiges
Nous avons donc passé une super soirée avec nos hôtes et clôturé cette année 2010 en beauté. Nous avons deux semaines pour nous préparer à la rentrée et surtout pour tester nos recettes pour notre examen de Janvier.
J’en profite donc pour vous souhaiter
de bonne vacances studieuses !
Et je vous souhaite un joyeux noël et une bonne année 2011 !
Tags: Beignets de moule, cornet au parmesan, crevettes aux petits légumes, crostini, crostini à la truffe, feuilles de chicon à la truite, gelée de foie gras à la mousse de petits pois, noël, petits choux aux escargots, Pruneaux au bacon à la normande, riz de veau à la crème de persil, rouleau de saumon, tartare tomate concombre, Toasts au magret et melon, verrine de fromage au saumon