Poulet à l’Espagnole
Category: Recettes
Ingrédients :
- 4 poulets
- 3 oignons
- 2 poivrons : 1 rouge et 1 vert
- 300 g de champignons
- 1 kg de tomates pelées
- 300 mL de vin blanc sec
- 300 mL de crème fraîche
- 2 jaunes d’oeufs
Procédés :
- Découper le poulet en morceaux et faire colorer avec l’huile d’olive.
- Verser dessus le mélange oignons poivrons hachés.
- Ajouter les tomates et le vin blanc, terminer par les champignons et le bouquet garni. Cuire 1 heure.
- Au terme de la cuisson dégraisser convenablement, ajouter la crème et jaune d’oeuf rectifier l’assaisonnement.
- Servir avec un gratin de Pdt et Fenouil.
Truc & Astuce :
Emonder et coupé en dès les tomates. Griller les poivrons pour les hacher ensuite.
Bouquet garni : thym, laurier, pied de persil.
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