Minestrone de fruits à l’huile d’olive et basilic
Category: Recettes
Ingrédients :
- 1,5L de jus d’orange
- 400g de sucre de canne
- 8 jus de citron verts
- 500g de fraises
- 4 bananes
- 4 mangues
- 6 kiwis
- 250g de myrtilles
- 250g de framboises
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
Procédés :
- Dans un poêlon, réduire au 2/3 le jus d’orange avec le sucre.
- Ajouter le jus de citron vert.
- Dans un saladier, mélanger les fraises équeutés et couper en 4, les bananes, les mangues et les kiwis pelés en coupés en dés, les myrtilles et les framboises.
- Arroser les fruits de la réduction.
- Répartir dans des bols ou autres. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de feuilles de basilic ciselé.
Truc & Astuce :