Mini quiche sans pâte aux lardons et courgette
Category: Recettes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 40g de farine
- 250 mL de lait
- 40g de gruyère râpé
- Sel, poivre et muscade
- 1/2 oignons
- 50g de lardons fumé en dés
- 1/2 courgette
Procédés :
- Raper finement la courgette non épluchée
- Hacher les oignons
- Faire revenir les lardons à sec, ajouter les oignons et la courgette et cuire.
- préparer l’appareil lait, farine, oeufs, assaisonnement, gruyère.
- Mettre la garniture dans le fond des empreintes.
- Verser l’appareil, cuire au four 5 à 10 minutes à 180°C.
Truc & Astuce :
Vous trouverez le fond de quiche dans les magasins spécialisés ou dans certaines grandes surfaces. Elles existent avec des goûts différents, sucrés & salés. Vous pouvez remplacer dans l’appareil la farine par un mélange lait, crème et oeufs.
Tags: mini quiche sans pâte