Week 2 – 13/09/11 – 2ème Année
Premier cours de cette deuxième année, découverte de la classe, du matériel et de nos nouveaux collègues.
De nouvelle équipes sont formées et changeront au cours de l’année. Pour cette semaine, nous allons revoir certaines recettes vue en première année et de nouvelles techniques qui serviront pour le reste de cette année.
Au menu cette semaine : Tomate au pesto, Crostini à la mozzarella, roulé de pain au saumon fumé, Crème de champignons en cappucino, Oeufs pochés florentine, Escalope de volaille farcie aux chicons, Poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias ou sauce Sambre & Meuse. Et en dessert : un Saint Honoré.
Du travail donc !
Tags: crème de champignons en cappuccino, Crostini à la mozzarella, escalope de volaille farcie aux chicons, oeufs pochés florentine, papillon en pâte feuilletée, poire William en croquette, rouleau de saumon, Saint Honoré, sauce au miel d'acacias, sauce Hollandaise, sauce Sambre & Meuse, tomate cerise au pesto