Aumônière de poisson à l’infusion de saumon fumé
Category: Recettes
Ingrédients :
- 2 échalotes
- 400mL de fumet de poisson
- 300mL de crème fraîche
- 150g de saumon fumé
- 500g de saumon frais
- aneth
- feuille de brick
Procédés :
- Faire tomber les échalotes.
- Ajouter le fumet et la crème et réduire.
- A la fin, faire infuser le saumon fumé.
- Assaisonner.
- Découper le saumon frais en petit dés.
- Déposer le saumon sur un carré de feuille de brick., garnir d’aneth et assaisonner.
- Passer au four quelques minutes à 180°C pour colorer.
Truc & Astuce :
Prendre des feuilles de brick en forme de carré, déposer le saumon au milieu et mouiller les bords avec de l’eau puis refermer les 4 coins vers le centre. Utiliser la sauce avec le saumon fumé infuser en accompagnement , cuillère ou autre…