Tatin de Courgettes au miel et chèvre rôti à la Roquette
Category: Recettes
Ingrédients :
- 800g de courgettes
- Huile d’olive
- 200g pâte feuilletée
- Roquette
- sauce soya
- raisins secs
- 4 càs miel
- 4 picodons ou 4 chabichous ou buche de chèvre
- 2 branches de romarin frais
- vinaigre balsamique
Procédés :
- Couper les courgettes en rondelles à la mandoline (côté fin)
- Mettre une càs d’huile et une càs de miel dans chaque moule anti-adhésif en l’étalant.
- Disposer dessus et en 2 couches en rosace les courgettes et cuire environ 15 minutes au four à 180°C.
- Découper dans la pâte feuilletée des ronds du même diamètre que le moules et mettre le feuilletage sur les courgettes. Cuire encore 15 mintues au four.
- Retourner dès la sortie du four.
- Faire la vinaigrette avec 6 càs d’huile d’olive, 3 càs de vinaigre, 1 càs de sauce soya et une pointe de curry.
- Dresser les chèvres sur la roquette.
- Remettre quelques minutes au four et quelques minutes au grill puis servir.
- Arroser de vinaigrette et parsemer des raisins secs.
Truc & Astuces :
Utilisez de petit moule à manqué cannelé pour faire les Tatins. Le fond se détache plus facilement. Accompagnez d’un morceau de chèvre passé au four.
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