Longe de veau aux raisins et poivre vert
Category: Recettes
Ingrédients :
- 12,5kg de longe de veau
- 300mL de porto blanc
- 120g de poivre vert
- 2 boites de raisins pelés
- 250g de raisins secs
- 1L de crème fraîche
- sel et poivre
- 130g de beurre
- Maïzena
Procédés :
- Laver les raisins secs et les faire tremper dans le porto.
- Bien saisir la viande en casserole, dégraisser, saler et poivrer.
- Mouiller 200mL d’eau, cuisson 1 heure.
- Ajouter les raisins secs, le porto, le poivre vert rincé.
- Cuire 15 minutes.
- Retirer le rôti, réserver dans une feuille d’alu 10 minutes puis trancher.
- Crèmer la sauce, réduire , lier.
- Ajouter les raisins pelés, cuisson 2 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement.
Truc & Astuces :
Tags: longe de veau aux raisins et poivre vert, pommes amandines