Week 10 – 08/11/11 – 2ème Année
Menu pour cette semaine : Bisque de crustacés, bouchées à la viande, Caviar de courgette et crème de parmesan, Truite au cidre, Volaille à l’instar de Visé et ses garnitures Pommes Champignons. Et en dessert un gâteau Javanais.
Les bouchées à la viande sont une spécialité de la région de Namur appelé : Avisance. Les notre sont différent dans la forme et la matière, ce n’est pas de la pâte feuilletée mais de la pâte filo.
Il y a deux zak de plus, car nous avons eu de la matière en plus.
Pour ne pas avoir trop de déchet , nous avons improvisé deux zak supplémentaires.
J’ai oublié la photo du dessert sur assiette ,
mais la photo du Javanais complet donne une idée des couches et de la structure du Javanais.
Tags: Avisance, bisque de crustacés, bouchées à la viande, caviar de courgette et crème de parmesan, crème au beurre, Javanais, pommes champignons, truite au cidre, volaille à l'instar de visé