Oeufs de caille pochés enroulés de lard fumé passé à la poêle sur lit de roquette – Ratte au saumon fumé – Tartare de thon
Category: Recettes
Ingrédients :
- 10 oeufs de cailles
- roquette et salade
- lard fumé
- vinaigrette
Procédés :
- Cuisson des oeufs, pochés dans l’eau bouillante +/- 20 secondes.
- Enroulé de lard fumé.
- Poêler et servir tiède sur lit de roquette , salade.
Ingrédients :
- Ratte
- saumon fumé
- boursin + crème pour adoucir
- cerfeuil
- spaghetti
Procédés :
- Cuire les pommes de terres dans de l’eau légèrement salée, les égoutter, les éplucher chaude.
- Couper quelques tranches de saumon fumé.
- Coupé la base de la ratte pour qu’elle ne tombe pas, vider la un peu, garnir d’un fromage qui tient bien.
- Faire une fleur de saumon, que vous poser sur le fromage.
- Garnir d’une pluche de cerfeuil et piquer un spaghetti frit.
Ingrédients :
- 300g de thon
- citrons
- échalotes
- pommes, coriandre ou aneth ou basilic
- huile d’olives
Procédés :
- Couper en dés tous les éléments et faire mariner. Servir en verrine ou mettre en forme avec un emporte-pièce.
Truc & Astuces :
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