Oeufs de caille pochés enroulés de lard fumé passé à la poêle sur lit de roquette – Ratte au saumon fumé – Tartare de thon

Ingrédients  :

  • 10 oeufs de cailles
  • roquette et salade
  • lard fumé
  • vinaigrette

Procédés  :

  1. Cuisson des oeufs, pochés dans l’eau bouillante +/- 20 secondes.
  2. Enroulé de lard fumé.
  3. Poêler et servir tiède sur lit de roquette , salade.

Ingrédients  :

  • Ratte
  • saumon fumé
  • boursin + crème pour adoucir
  • cerfeuil
  • spaghetti

Procédés  :

  1. Cuire les pommes de terres dans de l’eau légèrement salée, les égoutter, les éplucher chaude.
  2. Couper quelques tranches de saumon fumé.
  3. Coupé la base de la ratte pour qu’elle ne tombe pas, vider la un peu, garnir d’un fromage qui tient bien.
  4. Faire une fleur de saumon, que vous poser sur le fromage.
  5. Garnir d’une pluche de cerfeuil et piquer un spaghetti frit.

Ingrédients  :

  • 300g de thon
  • citrons
  • échalotes
  • pommes, coriandre ou aneth ou basilic
  • huile d’olives

Procédés  :

  1. Couper en dés tous les éléments et faire mariner. Servir en verrine ou mettre en forme avec un emporte-pièce.

Truc & Astuces :


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