Sandwich de Saumon et Bar Victoria aux pignons de pin – sauce Noilly Prat

Ingrédients  :

  • 1,7kg de filets de saumon
  • 1,7kg de filets de bar
  • huile de basilic ou d’olive
  • 5 tranches de pain blanc
  • tomates et poivrons marinés
  • sel, poivre
  • persil
  • 300mL de fumet
  • 2 zestes de citron
  • 2 échalotes
  • 300mL de crème
  • 260g de pignons de pin
  • 100mL de Noilly Prat

Procédés  :

  1. Pour la sauce :
  2. Tomber les échalotes, ajouter le fumet et laisser réduire.
  3. Crèmer , laisser réduire à nouveau puis ajouter le Noilly Prat. Lier si nécessaire. Réserver
  4. Portionner les poissons, préparer la mie de pain.
  5. Hacher le persil, zester le citron, le blanchir (3x)
  6. Mélanger le morceau de saumon sur une plaque de four graissée, badigeonner d’huile , assaisonner, garnir du mélange, des tomates et des poivrons confits.
  7. Recouvrir du morceau de bar et garnir du mélange.
  8. Passer au four au moment de servir environ 10 minutes à 200°C.

Truc & Astuces :

Vous pouvez accompagner d’une sauce beurre blanc.


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