Verrines aux dés de boeuf à la roquette et aux copeaux de parmesans
Category: Recettes
Ingrédients :
- Roquette
- 4 à 5 pommes de terre grenaille
- 5 à 6 tomates cerises
- 1 gros steak
- copeaux de parmesans
- sel, poivre
- ail
- vinaigre balsamique
- huile ou beurre
Procédés :
- Faire cuire les grenailles à l’Anglaise avec la peau.
- Pendant ce temps, assaisonner le steak avec du sel, poivre et l’ail haché.
- Couper les tomates cerises en 4.
- Couper le pommes de terre en 6 quartiers.
- Faites revenir le steak avec l’huile ou le beurre.
- Garnisser les verrines avec la roquette, sortez le steak de la poêle, mettez les quartiers de pommes de terres dans la poêles et déglacez-les avec le vinaigre de balsamique.
- Découper le steak en dés et placer les dés dans les verrines.
- Saupoudrer des copeaux de parmesan.
- Prélever les quartiers de pommes de terres et placer-les dans les verrines.
- Ensuite, placer les quartiers de tomates et finalement, verser une petite cuillère de réduction de balsamique.
Truc & Astuces :