Week 19 – 10/01/12 – 2ème Année
De retour en 2012 après deux semaines de congés. Démarrage léger cette semaine, histoire de nous remettre de tous les excès des fêtes de fin d’années …
En apéritif : Verrines aux dés de boeuf à la roquette et aux copeaux de parmesan, bouillabaisse de volaille et crustacés, cake aux olives. En entrée, carpaccio de boeuf aux huiles parfumées, salade composée. Pour le plat ; steak haché “jockey club” à l’échalote et au poivre vert, pomme de terre Pont Neuf et pour le dessert la Galette des Rois et un sorbet à l’orange sanguine.
Bon, j’ai oublié de vous dire que si une galette des Rois est au menu, eh bien, il y a un Roi et une Reine a découvrir ! Donc caché dans les deux gâteaux se trouvait une fève (pistache). Et devinez qui est devenu le Roi ? Votre serviteur et ma Reine est bien sur ma Maman de coeur : Iseult. Je suis bien obligé de partager cet instant de gloire….. Merci Sandrine
Tags: bouillabaisse de volaille et crustacés, cake aux olives, carpaccio de boeuf aux huiles parfumées, frangipane, galette des rois, pâte feuilletée, pomme de terre pont neuf, sorbet orange sanguine, steak haché - jockey club, verrines aux dés de boeuf à la roquette