Lasagne à la truite saumonée – sauce aux petits pois
Category: Recettes
Ingrédients (10 personnes) :
- 400g de truite saumonée
- 400g de truite saumonée fumée
- 500g d’épinard frais
- 4 bouquets de brocolis
- Pâte à lasagne
- 1,2L de fumet de poisson
- 500mL de crème
- 100g de roux (farine + beurre)
- 100g de fromage râpé
- raviers en alu
Procédés :
- Préparer la béchamel avec 100g de roux pour 1,2L de fumet.
- Précuire les pâtes dans l’eau salée +- 3 à 4 minutes pour les ramollir, découper des ronds en fonction de la taille des raviers alu.
- Blanchir les épinards et les brocolis.
- Escaloper la truite.
- Monter les lasagnes dans des raviers en alu : sauce, pâte, truite, épinards, pâte, truite, sauce, brocolis, etc…
- Parsemer le dessus de fromage et cuire au four 20 minutes.
Truc & Astuces :
Peut-être préparer la veille. Garniture : Citron, tomates mondées et épepinées, crevettes grises, aneth, cressonnette.
Tags: lasagne à la truite, pâte à nouille, sauce aux petits pois