Potage Wang Tong

Ingrédients  :

  • 250g de haché de porc
  • 1 racine de gingembre
  • 20 càc de maïzéna
  • 2 càc de sucre
  • Alcool de riz
  • Pâte à raviolis chinois
  • 3 bottes oignons vert
  • 1 choux chinois
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 2L de fond de volaille
  • huile de sésame

Procédés  :

  1. Mélanger le haché avec 30g de gingembre, l’ail haché, sel, poivre, sucre maïzéna, alcool de riz.
  2. Faire des boulettes de 1 à 2 cm de diamètre.
  3. Prendre des carré de pâte à raviolis, les dorés, placer les boulettes, plier en deux en triangles, remonter les trois pointes et tourner pour former une petite aumônière.
  4. Ciseler les oignons vert, le choux chinois, et la coriandre.
  5. Faire bouillir le fond de volaille, y cuire les raviolis 5 à 6 minutes.
  6. Verser le bouillon bien bouillant sur les légumes hachés crus.

Truc & Astuces :

Servir bouillant en ajoutant éventuellement quelques gouttes d’huile de sésame.

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