Potage Wang Tong
Category: Recettes
Ingrédients :
- 250g de haché de porc
- 1 racine de gingembre
- 20 càc de maïzéna
- 2 càc de sucre
- Alcool de riz
- Pâte à raviolis chinois
- 3 bottes oignons vert
- 1 choux chinois
- 1 botte de coriandre fraîche
- 2L de fond de volaille
- huile de sésame
Procédés :
- Mélanger le haché avec 30g de gingembre, l’ail haché, sel, poivre, sucre maïzéna, alcool de riz.
- Faire des boulettes de 1 à 2 cm de diamètre.
- Prendre des carré de pâte à raviolis, les dorés, placer les boulettes, plier en deux en triangles, remonter les trois pointes et tourner pour former une petite aumônière.
- Ciseler les oignons vert, le choux chinois, et la coriandre.
- Faire bouillir le fond de volaille, y cuire les raviolis 5 à 6 minutes.
- Verser le bouillon bien bouillant sur les légumes hachés crus.
Truc & Astuces :
Servir bouillant en ajoutant éventuellement quelques gouttes d’huile de sésame.
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