Bar en croûte de Parmesan – petite salade Italienne

Ingrédients :

  • 1,1 Kg de Bar Victoria
  • 300g de pain blanc
  • 100g de parmesan
  • 5 tranches fines de lard fumé
  • salades variées
  • tomates Italiennes
  • jets de Luzerne et de radis
  • radis
  • maïs
  • Pour la vinaigrette :
  • Huile de basilic
  • vinaigre balsamique
  • 2 échalotes
  • persil
  • moutarde

Procédés  :

  1. Portionner le poisson.
  2. Passer au robot le pain blanc, ajouter le parmesan et les dés de lard fumé qui ont été sécher au four auparavant.
  3. Assaisonner le poisson, badigeonner d’huile d’olive et recouvrir le poisson avec la préparation ci-dessus.
  4. Passer au four +/- 10 minutes à 200°C
  5. Pour la vinaigrette :
  6. même procédé qu’une vinaigrette normale, en garniture, persil et échalotes hachés.

Truc & Astuces :

En garniture : salades variées, jets de luzerne et radis, radis, mini maïs, tomates Italiennes, servir le poisson tiède. Attention au sel ! le lard l’est déjà.

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