Bar en croûte de Parmesan – petite salade Italienne
Category: Recettes
Ingrédients :
- 1,1 Kg de Bar Victoria
- 300g de pain blanc
- 100g de parmesan
- 5 tranches fines de lard fumé
- salades variées
- tomates Italiennes
- jets de Luzerne et de radis
- radis
- maïs
- Pour la vinaigrette :
- Huile de basilic
- vinaigre balsamique
- 2 échalotes
- persil
- moutarde
Procédés :
- Portionner le poisson.
- Passer au robot le pain blanc, ajouter le parmesan et les dés de lard fumé qui ont été sécher au four auparavant.
- Assaisonner le poisson, badigeonner d’huile d’olive et recouvrir le poisson avec la préparation ci-dessus.
- Passer au four +/- 10 minutes à 200°C
- Pour la vinaigrette :
- même procédé qu’une vinaigrette normale, en garniture, persil et échalotes hachés.
Truc & Astuces :
En garniture : salades variées, jets de luzerne et radis, radis, mini maïs, tomates Italiennes, servir le poisson tiède. Attention au sel ! le lard l’est déjà.