Dès de saumon au concombre et au poivre vert
Category: Recettes
Chef :
Annick Detry
Ingrédients () :
- 600g de filet de saumon
- 1 concombre
- 50mL de vin blanc sec
- 250mL de crème fraîche
- 2 càs de poivre vert égoutté
- Huile d’olive
- Ciboulette
- sel, poivre
Procédés :
- Taillez le saumon en dés, réservez.
- 2plucgez le concombre , retirez les graines, le détaillez en brunoise.
- Dans un wok ou sauteuse, faire revenir les dés de concombre à l’huile d’olive.
- Ajoutez le vin blanc sec, laissez réduire presque entièrement, ajoutez la crème et le poivre vert, laissez mijoter 5 minutes. Ajouter la ciboulette , rectifier l’assaisonnement.
- Faites revenir les dés de saumon à l’huile d’olive, saler, poivrer.
- Dresser les verrines, ajouter de la ciboulette hachée finement par dessus.
Truc & Astuces :