Dès de saumon au concombre et au poivre vert

Chef :

Annick Detry

Ingrédients () :

  • 600g de filet de saumon
  • 1 concombre
  • 50mL de vin blanc sec
  • 250mL de crème fraîche
  • 2 càs de poivre vert égoutté
  • Huile d’olive
  • Ciboulette
  • sel, poivre

Procédés  :

  1. Taillez le saumon en dés, réservez.
  2. 2plucgez le concombre , retirez les graines, le détaillez en brunoise.
  3. Dans un wok ou sauteuse, faire revenir les dés de concombre à l’huile d’olive.
  4. Ajoutez le vin blanc sec, laissez réduire presque entièrement, ajoutez la crème et le poivre vert, laissez mijoter 5 minutes. Ajouter la ciboulette , rectifier l’assaisonnement.
  5. Faites revenir les dés de saumon à l’huile d’olive, saler, poivrer.
  6. Dresser les verrines, ajouter de la ciboulette  hachée finement par dessus.

Truc & Astuces :

Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment