Bruschettas de poivrons au pesto d’herbes et câpres
Category: Examen Juin 2ème Année
Chef :
Annick Detry
Ingrédients :
- 2 poivrons
- 6 càs de persil plat
- 4 càs de ciboulette
- 4 càs de menthe
- le zeste de 2 citrons
- 100g de câpres
- 100g d’huile d’olive
- copeaux de parmesan
- sel, poivre
- baguette
Procédés :
- Préchauffer le four, faire cuire les poivrons, quand la peau commence à noircir les laisser refroidir.
- Mettre les herbes, les câpres, le zeste et les pignons de pin dans le cutter. Hacher grossièrement, ajouter l’huile, mixer à nouveau. Saler, poivrer.
- Peler, épépiner les poivrons, réaliser une brunoise.
- Couper la baguette en bruschetta de 1 cm, les dorer à la pôele.
- Dresser couche de pesto, brunoise de poivrons, copeau de parmesan et feuille décorative.
Truc & Astuces :