Dés de boeuf à la fourme d’Ambert sur sa roquette et chips de pomme de terre

Ingrédients 20 pers  :

  • 250g de pommes de terre
  • 400g de boeuf
  • 250 mL de crème fraîche
  • 150g de fourme d’Ambert
  • 1 càs de fond de veau
  • 80g de roquette
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Procédés  :

  1. Couper le fromage en dés, les mélanger à la crème fraîche et ajouter une cuillère à coupe de fond de veau.
  2. Couper la viande en dés de 2cm d’épaisseur.
  3. Les faire saisir à feu vif à l’huile d’olive.
  4. Cuire les pommes de terre à l’eau. Les couper en fines lamelles de 3 mm d’épaisseur.
  5. Avant l’envoi, les poêler à l’huile d’olive et gros sel.
  6. Hacher finement la roquette.

Truc & Astuces :


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