Dés de boeuf à la fourme d’Ambert sur sa roquette et chips de pomme de terre
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 250g de pommes de terre
- 400g de boeuf
- 250 mL de crème fraîche
- 150g de fourme d’Ambert
- 1 càs de fond de veau
- 80g de roquette
- huile d’olive
- sel, poivre
Procédés :
- Couper le fromage en dés, les mélanger à la crème fraîche et ajouter une cuillère à coupe de fond de veau.
- Couper la viande en dés de 2cm d’épaisseur.
- Les faire saisir à feu vif à l’huile d’olive.
- Cuire les pommes de terre à l’eau. Les couper en fines lamelles de 3 mm d’épaisseur.
- Avant l’envoi, les poêler à l’huile d’olive et gros sel.
- Hacher finement la roquette.
Truc & Astuces :
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