Gougères Ardéchoises accompagnées de faisselle de brebis au concombre, persil, coriandre et cumin.
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 53g de beurre non salé
- pincée de sucre, pincée de sel
- 55g de farine blanche
- 55g de farine de châtaignes
- 3 oeufs
- 60g d’emmental râpé
- 45g de tome de brebis
- 190mL d’eau
- 200g de faisselle de brebis
- 700g de concombre
- 30g d’échalote
- persil, coriandre
- 1 cc de cumin moulu
- sel, poivre
Procédés :
- Pour les gougères, faire une pâte à choux normale en ajoutant le fromage.
- Cuire les choux en petit tas. Réserver.
- Pelez les concombres, émincer les échalotes, les réunir dans un récipient avec la faisselle de brebis et mixer le tout.
- Ajouter une cuillère à café de persil, coriandre et deux de cumin.
- Mélanger le tout.
- Dresser en verrine et réserver au frais.
- Piquer les gougères sur pic en bois. décorer les verrines d’une feuille de coriandre.
Truc & Astuces :
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