Côté mer filet rouget barbet
Category: Recettes
Ingrédients 16 pers :
- 425g d’oignons
- 100g de filet de rouget
- 1 Bouteille de vin blanc coteaux du Layon
- 1 botte de persil
- 2 feuilles de gélatine
- huile d’olive
Procédés :
- Faire la gelée de savenière :
- Faire bouillir 100 ml de vin blanc, ajouter 2 feuilles de gélatine, puis mélanger jusqu’au moment où la gélatine est fondue. Laisser reposer quelques minutes et mettre dans un plat plat et réserver au frigo.
- Eplucher et émincer les oignons, faire suer dans un poêlon avec un peu de beurre sans les colorer. Ajouter 2 c. à soupe de sucre puis déglacer avec du vinaigre de vin. Ensuite, ajouter le vin blanc.
- Laisser mijoter lentement pendant 40 à 45 minutes.
- Couper les filets rouget en 3 et faire cuire dans une poêle puis réserver au frais.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :