Croquant surprise au boudin noir et pommes
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 400g de boudin noir
- 1 pomme type granny smith
- 400g de céréale type honey pops
- 50g de chocolat type 811
- 300g de farine
- 2 oeufs
- 1 mangue
- eau
- 200g sucre gélifiant
- 1 citron
Procédés :
- Couper de fines tranches dans la pomme et réaliser une brunoise très fine. parsemée d’un trait de citron.
- Nettoyer la mague et la réduire en purée, ajouter un peu d’eau pour détendre et amener à ébullition. Ajouter le sucre et laisser fondre 3 minutes.. Vérifier la consistance et réserver au frais.
- Ecraser le boudin noir et incorporer la pomme en brunoise ainsi que le chocolat réduit en petite brisure. Mélanger, réserver.
- Réduire les céréales en fine poudre. Préparer la panure avec farine, oeufs battus et céréale.
- Paner deux fois les boules de boudins.
- Avant l’envoi, passer les boules dans une friture jusqu’à coloration.
- Dresser sur le coulis de mangue avec un pic en bois.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :