Dos de cabillaud petits légumes en robe de kadaïf et jambon Ganda
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 2kg de filet de cabillaud
- 20 tranches de jambon Ganda
- 1L de fumet de poisson
- 1L de crème
- 300g de beurre
- 500g de beurre
- 10 oeufs
- 200mL de vin blanc
- 2 boîtes de morilles séchées
- 300g d’amandes effilées
- pâte de kadahïf
- 400g de carottes
- 400g de haricots verts
- 400g de salsifis
- 60 feuilles de sauges
- sel, poivre
- Encre de sèche (décor)
Procédés :
- Nettoyer les légumes et les blanchir. (Couper en julienne)
- Mixer les morilles afin de former un concassé très fin. Mélanger avec les amandes effilées.
- Portionner le poisson , sel, poivre et paner la surface du morceau de cabillaud en passant du jaune d’oeufs, sel et poivre et le mélange précédent.
- Faire réduire le fumet de poisson, incorporer la crème, réduire, réserver.
- Faire une roulade avec le jambon autour des légumes, ajouter de la sauge ciselée et emballer dans la pâte kadaïf.
- Cuire le cabillaud au beurre (une face) et terminer au four.
- Cuire la pâte au beurre en la retournant sur toutes les surfaces pour lui donner de la coloration et du croustillant.
- Bonifier la sauce en lui incorporant une sauce hollandaise.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
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