Mousse bounty
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 1L de lait de coco
- 8 jaunes d’oeufs
- 200g de sucre
- 5 feuilles de gélatines
- 130g de lait de coco
- 40g de sucre
- 2 jaunes d’oeufs
- 220g de chocolat
- 300mL de crème
- 20 mini bounty
Procédés :
- Réaliser une crème anglaise avec le lait de coco. (voir recette)
- Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies à l’eau froide.
- Verser dans un siphon avec 2 cartouches de gaz.
- Réaliser une crème anglaise avec les ingrédients de la mousse chocolat.
- Ajouter le chocolat et incorporer la crème battue au 3/4.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Cette recette ne fût pas réalisée donc pas de photo ni d’info complémentaire.
Tags: crème Anglaise, Mousse bounty