Noix de Saint-Jacques au boudin noir
Category: Recettes
Ingrédients 16 pers :
- 250g de Saint-Jacques
- 1 petit boudin noir
- 2 chicons
- 800g de beurre
- 800g d’abricots secs
- 1 grenade
- 1 pamplemousse
- fumet de poisson
Procédés :
- Tailler le boudin noir en rondelle d’1 centimètre d’épaisseur.
- Tailler les chicons et les abricots en julienne.
- Faire suer les chicons au beurre et à la moitié de la cuisson, ajouter les abricots et laisser légèrement caraméliser.
- Presser les agrumes, faire réduire avec le fumet de poisson jusqu’à consistance sirupeuse.
- Poêler les Saint-Jacques et les positionner en dessous du boudin et ajouter les graines de grenade.
- Crèmer légèrement la réduction et la monter au beurre, ensuite mettre les Saint-Jacques au four et commencer le dressage.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :