Raviolis de cabillaud et écrevisse à la crème de cèpes
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 60 pâtes à ravioles chinois
- 60 morceaux de cabillaud
- 60 écrevisses
- 4 oeufs
- 500g de girolles
- 5 échalote
- 1kg de cèpes
- 5 échalotes
- 1,5 L de crème
- 300mL de vin blanc
- sel, poivre
Procédés :
- Réaliser une duxelle avec les girolles et les échalotes hachées, réserver au frais.
- Façonner des raviolis avec la duxelle, le morceau de cabillaud, l’écrevisse et la pâte à raviolis.
- Dorer au jaune d’oeuf pour fermer le ravioli. Réserver au frais.
- Pour la crème de cèpe :
- Hacher les échalotes et les cèpes grossièrement, les faire suer à l’huile d’olive, déglacer au vin blanc, laisser réduire, crèmer et assaisonner.
- Cuire 10 minutes, passer au mixer et au chinois, garder au chaud.
- Faire boullir de l’eau et cuire les raviolis 2 à 3 minutes, égoutter sur essuie chaud.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Cette recette ne fût pas réalisée donc pas de photo ni d’info complémentaire.
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