Bonbon, brick au chèvre de la Loire
Category: Recettes
Ingrédients 14 pers :
- 400g de buche de chèvre
- 100g de raisins sec
- Thym frais, laurier
- 50g de pignons de pin
- 7 feuilles de brick
- huile d’olive
- 30g de miel d’acacia
- 250mL de fond de veau
- Crème fraîche
Procédés :
- Faire revenir les pignons de pin et les raisins secs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Couper les disques de feuilles de brick en 2. Farcir avec une rondelle de chèvre d’un centimètre de hauteur + uen cuillère de mélange pignons et raisins.
- Fermer les feuilles de bric en faisant une forme de bonbons.
- Mettre au four 10 minutes à 180°C.
- Faire réduire le fond de veau avec du thym et du laurier de moitié et ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Crémer.
- Napper les bonbons de sauce.
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Truc & Astuces :