Bonbon, brick au chèvre de la Loire

Ingrédients 14 pers :

  • 400g de buche de chèvre
  • 100g de raisins sec
  • Thym frais, laurier
  • 50g de pignons de pin
  • 7 feuilles de brick
  • huile d’olive
  • 30g de miel d’acacia
  • 250mL de fond de veau
  • Crème fraîche

Procédés :

  1. Faire revenir les pignons de pin et les raisins secs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Couper les disques de feuilles de brick en 2. Farcir avec une rondelle de chèvre d’un centimètre de hauteur + uen cuillère de mélange pignons et raisins.
  3. Fermer les feuilles de bric en faisant une forme de bonbons.
  4. Mettre au four 10 minutes à 180°C.
  5. Faire réduire le fond de veau avec du thym et du laurier de moitié et ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Crémer.
  6. Napper les bonbons de sauce.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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