Mayonnaise au chocolat
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 10 oeufs
- 10 feuilles de brick
- 188g d’amandes
- 375g de chocolat
- 125g de sucre
- 1 fruit de la passion
- 65g de noisettes
- 1 càc de beurre
- 2,5 càs de crème fraîche
- 125g de sucre de canne
- snickers
Procédés :
- Faire fondre le chocolat et le mélanger avec les blancs d’œuf; placer le cercle sur une plaque et y verser le chocolat à moitié. Mettre au frais.
- Faire fondre les snickers et les barres de côte d’or aux noisettes; y ajouter du beurre et de la crème; bien mélanger et laisser refroidir. Faire couler au milieu du cercle et recouvrir avec le reste du chocolat.
- Cuire pendant 6 minutes à 160 degrés.
- Battre les jaunes et ajouter le sucre, les amandes et 1 c à s de jus de passion. Faire rouler la pâte dans la feuille de brick et mettre le jaune d’oeuf dessus. Cuisson pendant 10 minutes à 160 degrés. Décorer avec des noisettes caramélisées.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Tags: Mayonnaise au chocolat