Mayonnaise au chocolat

Ingrédients 20 pers :

  • 10 oeufs
  • 10 feuilles de brick
  • 188g d’amandes
  • 375g de chocolat
  • 125g de sucre
  • 1 fruit de la passion
  • 65g de noisettes
  • 1 càc de beurre
  • 2,5 càs de crème fraîche
  • 125g de sucre de canne
  • snickers

Procédés :

  1. Faire fondre le chocolat et le mélanger avec les blancs d’œuf; placer le cercle sur une plaque et y verser le chocolat à moitié. Mettre au frais.
  2. Faire fondre les snickers et les barres de côte d’or aux noisettes; y ajouter du beurre et de la crème; bien mélanger et laisser refroidir. Faire couler au milieu du cercle et recouvrir avec le reste du chocolat.
  3. Cuire pendant 6 minutes à 160 degrés.
  4. Battre les jaunes et ajouter le sucre, les amandes et 1 c à s de jus de passion. Faire rouler la pâte dans la feuille de brick et mettre le jaune d’oeuf dessus. Cuisson pendant 10 minutes à 160 degrés. Décorer avec des noisettes caramélisées.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment