Panna Cotta à la crème de cassis et son coulis de framboise

Ingrédients 20 pers :

  • 250g de mascarpone
  • 500ml de crème fraîche
  • 50g sucre S2
  • 4g de gélatine
  • 50g de compotée de rhubarbe
  • 50g de coulis de framboise
  • 1 vanille

Procédés :

  1. Mettre la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Faire chauffer la crème, le mascarpone, le sucre et la vanille.
  3. Essorer la gélatine et l’incorporer en mélange crème fraîche – mascarpone.
  4. Verser la moitié de la préparation dans les verrines. Mettre une fine couche de compotée de rhubarbe, remettre une couche de la préparation.
  5. Faire prendre au refroidisseur (frigo) pendant 20 minutes.
  6. Terminer par une couche de coulis de framboise.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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