Panna Cotta à la crème de cassis et son coulis de framboise
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 250g de mascarpone
- 500ml de crème fraîche
- 50g sucre S2
- 4g de gélatine
- 50g de compotée de rhubarbe
- 50g de coulis de framboise
- 1 vanille
Procédés :
- Mettre la gélatine dans de l’eau froide.
- Faire chauffer la crème, le mascarpone, le sucre et la vanille.
- Essorer la gélatine et l’incorporer en mélange crème fraîche – mascarpone.
- Verser la moitié de la préparation dans les verrines. Mettre une fine couche de compotée de rhubarbe, remettre une couche de la préparation.
- Faire prendre au refroidisseur (frigo) pendant 20 minutes.
- Terminer par une couche de coulis de framboise.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Tags: pannacotta à la crème de casssis et son coulis de framboise