Poulet à l’angevine
Category: Recettes
Ingrédients 14 pers :
- 250mL de crème fraîche
- 300mL de Coteau du Layon
- 250g d’échalotes
- 2 pommes Jonagold
- 250g de champignons de Paris
- 250g de bacon en allumettes
- 1 botte de persil
- 400g d’aiguillette de poulet
Procédés :
- Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre. Les retirer de la marmite pour y faire dorer les oignons avec les lardons. Remettre ensuite les morceaux de poulet.
- Verser le Coteau du Layon, saler, poivrer, laisser cuire doucement une bonne heure, selon la taille des morceaux de poulet.
- A part, faire suer les champignons pour qu’ils rendent leur eau et les ajouter ensuite à la viande.
- Terminer en ajoutant de la crème fraîche.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
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