Week 12 – 20/11/12 – 3ème Année
Jour J-7 ! Cette semaine répétition pour tous les élèves de troisième année pour le menu du festival gibier. Ce menu d’Automne sera servi dans le restaurant du Cefor pour de vrais clients et sera pour tous les élèves, qu’ils soient en salle comme en cuisine, de montrer de quoi ils sont capable. Voici le menu dont vous avez déjà vu les zak : Quiche / flammekueche actualisée, Ile flottante aux oeufs de poissons volants, Légumes racine en raviole croustillante. En entrée : Macaroni au bouillon de cèpes, champignons des bois, oeufs de caille et faisan cuits lentement cappuccino de parmesan. Pour le plat : Faon des Pyrénnées, far au sarrasin, petit jus de betterave et pour le dessert : Ballade sucrée dans les bois. Ne pas oublier que les recettes des zak sont déjà disponibles sur le site mais cette semaine nous faisons des modifications ou des dressages différents. Toutes les infos sur les changements seront ajoutés aux recettes ainsi que les nouvelles photos.
Tags: Ballade sucrée dans les bois, Faon des Pyrénées - far au sarrasin - petit jus de betterave, far au sarrasin, Ile flottante aux oeufs de poissons volants, Légumes racine en raviole croustillante, Macaroni au bouillon de cèpes - champignons des bois - oeufs de caille et faisan cuits lentement cappuccino de parmesan, Quiche / flammekueche actualisée