Carpaccio de faon aux copeaux de paresan et huile de truffes et brunoise de pommes
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 500g de faon surgelé
- 200g de copeaux de parmesan
- 25mL d’huile aromatisée à la truffe noire
- 2 pommes vertes non pelées
- 20g de ciboulette
- 200mL de vinaigre de pommes
- sel, poivre
- Fleur de sel
Procédés :
- Couper la viande partiellement congelée en tranches très fines ( à la trancheuse) et la disposer sur une assiette (en formant un cercle de rondelles partiellement superposées)
- Saler et poivrer légèrement. Avec une brosse à pâtisserie “peindre” à l’huile de truffes.
- Mélanger les pommes , le vinaigre, l’huile de truffes, la ciboulette, puis disposer sur le carpaccio.
- Garnir généreusement de copeaux de parmesan.
- Ajouter la fleur de sel et le poivre au moulin.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Tags: carpaccio de faon aux copeaux de parmesan et huile de truffes et brunoise de pommes