Croquant aux spéculoos et au chèvre

Ingrédients 20 pers :

  • 150g de spéculoos
  • 50g de beurre
  • 300g de fromage frais de chèvre
  • 20mL de miel
  • sel marin
  • poivre
  • 50g de feuille de roquette

Procédés :

  1. Écraser le spéculoos, le mélanger avec le beurre. Placer sur papier cuisson et aplatir  jusqu’à 0,5 cm d’épaisseur. Placer au frigo.
  2. Mélanger le chèvre frais , assaisonner s\p .
  3. Mélanger huile d’olive et le miel.
  4. À l’aide d’un emporté-pièce, couper des disques de pâte . Les placer sur mini assiette et couvrir le toast de fromage, verser un peu de mélange de miel/huile.un feuille de roquette.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment