Salade de Pangasius
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 100g de noix de cajou
- 400g de filet de Pangasius
- 1 melon
- 100g de salade de blé
- 2 oignons doux
- 40mL d’huile de noix
- 1 botte de coriandre
- 250g de citrons verts
Procédés :
- Faire revenir les morceaux de pangasius dans l’huile de noix.
- Couper le melon et les oignons doux en brunoise. Mixer les noix de cajou. Mélanger le tout avec la salade de blé.
- Réaliser une vinaigrette avec le jus de 3 citrons verts, 4 cuillers à soupe d’huile de noix et une cuiller à café de sucre + sel et poivre.
- Mélanger la salade avec la vinaigrette et les noix de cajou et présenter dans les verrines.
- 5 minutes avant l’envoi, faire sauter dans l’huile bien chaude les filets de pangasius en déposer un morceau au-dessus de chaque verrine.
- Saupoudrer de coriandre.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Tags: salade de Pangasius