Salade de Pangasius

Ingrédients 20 pers :

  • 100g de noix de cajou
  • 400g de filet de Pangasius
  • 1 melon
  • 100g de salade de blé
  • 2 oignons doux
  • 40mL d’huile de noix
  • 1 botte de coriandre
  • 250g de citrons verts

Procédés :

  1. Faire revenir les morceaux de pangasius dans l’huile de noix.
  2. Couper le melon et les oignons doux en brunoise.  Mixer les noix de cajou.  Mélanger le tout avec la salade de blé.
  3. Réaliser une vinaigrette avec le jus de 3 citrons verts, 4 cuillers à soupe d’huile de noix et une cuiller à café de sucre + sel et poivre.
  4. Mélanger la salade avec la vinaigrette et les noix de cajou et présenter dans les verrines.
  5. 5 minutes avant l’envoi, faire sauter dans l’huile bien chaude les filets de pangasius en déposer un morceau au-dessus de chaque verrine.
  6. Saupoudrer de coriandre.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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