Soupe poulet coco

Ingrédients 20 pers :

  • 1L de lait de coco
  • 15g de pâte Tom Yum
  • 10g de galangal
  • 300g de carottes
  • 250g de champignons de Paris
  • 400g d’escalopes de poulet
  • 1 botte de coriandre
  • 250g de citrons verts

Procédés :

  1. Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre.
  2. Verser le lait de coco, saler, poivrer et ajouter 10 gramme de tom yun et de minced galangal, laisser cuire doucement une demi heure, de poulet.
  3. A part, faire suer les champignons pour qu’ils rendent leur eau ainsi que les carottes coupées en morceaux et les ajouter ensuite à la viande.
  4. Verser la préparation dans le lait de coco et cuire encore 10 minutes.
  5. Servir dans des petits bols saupoudrés de coriandre coupée.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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