Soupe poulet coco
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 1L de lait de coco
- 15g de pâte Tom Yum
- 10g de galangal
- 300g de carottes
- 250g de champignons de Paris
- 400g d’escalopes de poulet
- 1 botte de coriandre
- 250g de citrons verts
Procédés :
- Faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre.
- Verser le lait de coco, saler, poivrer et ajouter 10 gramme de tom yun et de minced galangal, laisser cuire doucement une demi heure, de poulet.
- A part, faire suer les champignons pour qu’ils rendent leur eau ainsi que les carottes coupées en morceaux et les ajouter ensuite à la viande.
- Verser la préparation dans le lait de coco et cuire encore 10 minutes.
- Servir dans des petits bols saupoudrés de coriandre coupée.
Economat : Fichier Excell
Truc & Astuces :
Tags: soupe poulet coco