Tomates aux anchois

Ingrédients 20 pers :

  • 5 boîtes à l’huile d’olive
  • 1kg de tomates fraîches
  • 500g de poivrons
  • 1 citron bio
  • 500mL de crème fraîche
  • Persil frais

Procédés :

  1. Egouttez les anchois. Réservez une cuillère à café d’huile.
  2. Retirer les graines du poivron et coupez-le en morceaux.
  3. Râper le zeste du citron. Réserver une cuillère à café de jus de citron.
  4. Couper les tomates en 2.
  5. Mixer les anchois avec le zeste de citron râpé et les poivrons jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter 1 cuillère à café d’huile des anchois et une cuillère à café de jus de citron.
  6. Recouvrir chaque demi-tomate d’une demi-cuillère à café de crème épaisse et d’un tiers de cuillère à café de pâte à base d’anchois.
  7. Décorer d’un peu de persil.

Economat : Fichier Excell

Truc & Astuces :


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