Tomates aux anchois
Category: Recettes
Ingrédients 20 pers :
- 5 boîtes à l’huile d’olive
- 1kg de tomates fraîches
- 500g de poivrons
- 1 citron bio
- 500mL de crème fraîche
- Persil frais
Procédés :
- Egouttez les anchois. Réservez une cuillère à café d’huile.
- Retirer les graines du poivron et coupez-le en morceaux.
- Râper le zeste du citron. Réserver une cuillère à café de jus de citron.
- Couper les tomates en 2.
- Mixer les anchois avec le zeste de citron râpé et les poivrons jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter 1 cuillère à café d’huile des anchois et une cuillère à café de jus de citron.
- Recouvrir chaque demi-tomate d’une demi-cuillère à café de crème épaisse et d’un tiers de cuillère à café de pâte à base d’anchois.
- Décorer d’un peu de persil.
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Truc & Astuces :
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