Biscuits desserts au beurre

Ingrédients  pour  +- 40 biscuits (en fonction de la taille) :

  • 250g de beurre tempéré
  • 250g de sucre impalpable
  • 120g d’oeufs entiers
  • une pincée de sel
  • 400g de farine
  • Arôme : vanille

Procédés :

  1. Mélanger ensemble en une masse crémeuse : le beurre, le sucre, le sel et la vanille.
  2. Incorporez les oeufs progressivement.
  3. Ajoutez la farine en mélangeant sans excès.
  4. Dressez sur une plaque , à la douille de +- 10 mm cannelée, cuisson à 180°C pendant +- 15 minutes.

Truc & Astuces :

Vous pouvez ajouter un côté chocolaté au biscuit en le trempant dans du chocolat tempéré. Pour éviter d’avoir votre biscuit qui s’étale à la cuisson, il faut mettre au frigo la plaque de cuisson pendant 30 à 40 minutes avant la cuisson.

Print Friendly, PDF & Email

Tags:

Leave a Comment