Biscuits desserts au beurre
Category: Recettes
Ingrédients pour +- 40 biscuits (en fonction de la taille) :
- 250g de beurre tempéré
- 250g de sucre impalpable
- 120g d’oeufs entiers
- une pincée de sel
- 400g de farine
- Arôme : vanille
Procédés :
- Mélanger ensemble en une masse crémeuse : le beurre, le sucre, le sel et la vanille.
- Incorporez les oeufs progressivement.
- Ajoutez la farine en mélangeant sans excès.
- Dressez sur une plaque , à la douille de +- 10 mm cannelée, cuisson à 180°C pendant +- 15 minutes.
Truc & Astuces :
Vous pouvez ajouter un côté chocolaté au biscuit en le trempant dans du chocolat tempéré. Pour éviter d’avoir votre biscuit qui s’étale à la cuisson, il faut mettre au frigo la plaque de cuisson pendant 30 à 40 minutes avant la cuisson.