Pralines confiture de framboises et thé de fruits rouges
Category: Recettes
Ingrédients pour +- 40 pralines:
- Pour la confiture :
- 70g de purée de framboises
- 35g de sucre
- 10g de glucose
- 5g de trimoline
- Pour la ganache :
- 70g de crème fraîche 40%
- 10g de thé vert fruits et baies rouges
- 10g de glucose
- 10g de trimoline
- 120g – 140g de chocolat blanc
- 600g de chocolat de votre choix de couverture pour l’enrobage
Procédés :
- Précristalliser le chocolat 811 pour les coques des pralines.
- Moulez les coques.
- Mélangez les ingrédients de la confiture et les porter à ébullition.
- Réservez.
- Pour la ganache :
- Faire bouillir la crème, le glucose, la trimoline.
- Ajoutez le thé, laissez infuser pendant 5 minutes.
- Redonnez un bouillon, versez sur le chocolat blanc.
- Laissez refroidir à +- 28°C . Réservez.
- Ajoutez au fond des pralines de la confiture (max. 1/3), ensuite la ganache refroidie, refermez, démoulez.
Truc & Astuces :
Laissez refroidir la confiture au frigo pour une prise plus rapide.
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