Pralines massepain et pistaches et épice

Ingrédients  pour  +- 40 pralines:

  • 300g de massepain 50/50
  • 12g d’épices Garam Massala ou Curry
  • 50g de pistaches grillées salées
  • 600g de chocolat de votre choix de couvertu re pour l’enrobage

Procédés :

  1. Mélangez le massepain aux épices, ajoutez les pistaches hachées.
  2. Faites une abaisse d’une épaisseur de 10mm.
  3. Etaler une fine couche de chocolat juste fondu (chablonnage)
  4. Découpez des rectangles de 2,5 cm x 2 cm
  5. Ou des carrés de 2,5 cm x 2,5 cm
  6. Enrobez de chocolat fondant ou chocolat au lait.
  7. Terminez par la pose d’un transfert, d’un décor fourchette ou garnis d’épices.

Truc & Astuces :

Choisissez votre épice et le chocolat d’enrobage en fonction de vos goûts. Pour le décors, utilisez une feuille de transfert ou faire des dessins avec la fourchette.

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