Pralines massepain et pistaches et épice
Category: Recettes
Ingrédients pour +- 40 pralines:
- 300g de massepain 50/50
- 12g d’épices Garam Massala ou Curry
- 50g de pistaches grillées salées
- 600g de chocolat de votre choix de couvertu re pour l’enrobage
Procédés :
- Mélangez le massepain aux épices, ajoutez les pistaches hachées.
- Faites une abaisse d’une épaisseur de 10mm.
- Etaler une fine couche de chocolat juste fondu (chablonnage)
- Découpez des rectangles de 2,5 cm x 2 cm
- Ou des carrés de 2,5 cm x 2,5 cm
- Enrobez de chocolat fondant ou chocolat au lait.
- Terminez par la pose d’un transfert, d’un décor fourchette ou garnis d’épices.
Truc & Astuces :
Choisissez votre épice et le chocolat d’enrobage en fonction de vos goûts. Pour le décors, utilisez une feuille de transfert ou faire des dessins avec la fourchette.