Bûche coco
Ingrédients pour +- 20 bûches (en fonction de la taille) :
- 120g de coco râpé
- 80g de sucre inverti (miel ou trimoline)
- 80g de fondant pâtissier
- 120g de sucre impalpable
- Quelques goûtes de vanille
Procédés :
- Mélangez 20g d’eau avec le sucre inverti, ajoutez le coco.
- Après une heure de repos, complétez par l’ensemble des autres ingrédients. (fondant + sucre impalpable)
- Façonnez en petits rouleaux. (plus facile à la main)
- Enrobez.
Truc & Astuces :
Laissez reposer une heure pour que le coco absorbe le sucre. Lorsque le mélange est prêt , façonner de petit rouleaux. J’ai fait des rouleaux qui ressemble plus à des fingers mais ils se cassent à l’enrobage. Pour éviter des tâches blanches sur le chocolat et aussi renforcer le rouleau, il est conseiller de faire un chablonnage des rouleaux, voir même deux. Puis vous réalisez l’enrobage classique.
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