Truffes au miel
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Ingrédients pour +- 40 truffes (en fonction de la taille) :
- 70g de crème fraîche 40%
- 95g de chocolat au lait
- 70g de chocolat blanc
- 10g de beurre
- 25g de miel bien fleuri. (beaucoup de goût)
Procédés :
- Portez la crème à ébullition avec le miel, versez sur le mélange de chocolat.
- Bien mélangez pour avoir un appareil bien lisse.
- Laissez descendre en température (29°C – 30°C) et ajoutez le beurre.
- Laissez refroidir jusqu’à épaississement .
- Mélangez en appareil homogène et lisse. Dressez en dôme.
- Laissez durcir, enrobez à la fourchette.
- Terminez de poudre de cacao ou de sucre impalpable.
Truc & Astuces :
Si vous constatez que la ganache ne durcit pas, ajouter du chocolat juste fondu à l’appareil.
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