Biscuits Puits au chocolat

Ingrédients  pour  +- 36 biscuits :

  • Pour le Biscuit :
  • 50g de beurre pommade
  • 100g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 140g de beurre
  • Pour le glaçage :
  • 125g de chocolat
  • 60g de beurre

Procédés :

  1. Battez le beurre et la cassonade, ajouter le lait jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Incorporer la farine, puis malaxer à la main afin d’avoir une pâte souple.
  3. Roulez en boudin de 2 – 3 cm de diamètre. Couper en +_ 36 morceaux.
  4. Bouler ces morceaux, disposer sur une plaque de cuisson et creuser le milieu.
  5. Cuire 15 minutes à 180°C
  6. Pour le glaçage :
  7. Faire chauffer les deux ingrédients doucement au micro-onde.
  8. Mélanger, disposer dans le milieu des biscuits refroidis.

Truc & Astuces :

Vous pouvez couper le boudin de pâte en trois puis en 12. Sur les photos, la découpe n’est pas de 12 mais de 6. Faire attention à la cuisson, faire un test avec un ou deux biscuits avant de cuire tout. Les nôtres étaient trop dur. Verser le glaçage dans une poche et versez au centre du biscuit puis taper sur la plaque pour étaler dans le creux.

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