Index des Entremets – Desserts – Pâtes
Category: Index recettes
Entremets
- Sorbet Pomme Granny Smith en gelée du Coteaux du Layon
- Nougat glacé au miel
- Mini moelleux – coeur chocolat blanc Cointreau
- Mayonnaise au chocolat
- Sorbet au champagne
- Pana cotta à la crème de cassis et son coulis de framboise
- Gâteau Nantais
- Croustadin aux pommes et raisins secs
- Crème chocolat fraise
- Tartelette aux framboises
- tarte à la pomme version mignardise
Desserts
- Crème pâtissière
- Apple pie
- Crème glace à la vanille
- Le flan caramel
- Préparation du sucre caramel
- Biscuit Tulipe
- Poires Belle-Hélène
- Langues de chat
- Mousse au chocolat deux couleurs
- La tarte au sucre
- Tarte Brésilienne
- Cougnous
- Napolitaine au chocolat
- Croustillants de Framboises
- Tarte aux poires à la crème d’amandes
- Biscuits à la cuillère
- Paris-Brest
- Marquise au chocolat
- Gaufres molles à la vanille
- Crêpes Mikado
- Crêpes Suzette
- Crumble à la réglisse de pommes et poires
- Le moelleux au chocolat
- Tiramisu
- Parfait vanille-fraise
- Rochers
- Minestrone de fruits à l’huile d’olive et basilic
- Fraise Romanov
- Croûte aux fruits
- Mousse au chocolat et mascarpone
- Choupa Choup à la glace aux macarons
- Tarte au citron.
- Saint-Honoré
- Tuiles dentelles aux amandes
- Crème brûlée à la mangue
- Le parfait au café
- Cigarette Russe
- Mousse de Framboise
- Duo de glaces – tuiles aux amandes et a lorange
- Javanais
- Crème au beurre
- Gâteau Foret Noire
- Biscuit duchesse – Génoise (base)
- Crème chocolat blanc, vanille et quatre poivres
- Biscuit au chocolat et amandes
- Millefeuille de chocolat
- Bavarois au chocolat blanc et noisettes – Coeur à la vanille
- Bûche Mathilde
- Galette des Rois
- Sorbet Orange sanguine
- Croustillant au chocolat
- Parfait à l’Amaretto et biscuit aux amandes grillées – Chips de poire
- Le Gâteau de Saint-Valentin
- Les sorbets
- Bavarois aux Framboises – coeur de crème brulée
- Crème brulée
- Millefeuille poire et caramel
- Mousse au chocolat au lait caramel sur feuillantine et biscuit aux mandarines et amandes
- Chocolat Ronce
- Croustillants d’amandes au sorbet de fraises
- Soufflé Glacé à la Mandarine Napoléon
- Moque
- Soupe de fruits aromatisée à la menthe et thym – sabayon gratiné
- Le Sabayon
- Fraises sur un parfait vanillé flambées au Calvados fermier et poivre vert
- Sorbet Banane et son biscuit tulipe
- Dacquoise à la mousse de citron vert
- profiteroles glacées et caramel
- Bavarois vanille chicorée
- Poire surprise au chocolat
- Mousse bounty
- verrine gourmande aux agrumes – chocolat et vanille – gingembre et tuile croustillante
- glace au lait d’amandes
- Mousse de fruits exotique
- Glace stracciatella
- Assiette gourmande “tout chocolat”
- Pina colada glacé
- Nougat glacé au coulis de framboise
- Glace à l’huile d’olive
- Crème brûlée à la fleur d’oranger
- Glace frite sur ananas aromatisé
- Omelette norvégienne
- Pain perdu maison
- Baba poché aux agrumes, carpaccio d’oranges, sorbet noix de coco
- Allumette croquante au chocolat, bananes rôties à la noix de muscade, caramel de mangue et sorbet aux fruits de la passion
- Mojito et son cigare after eight
- Moelleux pistache aux cassis et mousse au chocolat blanc
- Mousse au lait d’amandes coulis de griotte et glace aux amandes torréfiées
- Transparence abricots – amandes
Pâtes