Week 20 – 17/01/12 – 2ème Année
Nous entamons la première semaine d’une série de 20, où les élèves doivent présenter leurs zak au cours. De fait, nous ne suivrons plus les recettes de notre professeur, mais celle créées par les élèves. Pour le reste des plats rien ne change.
Les recettes pour les zaks seront fournies par les élèves et disponibles sur le site. J’attends encore les deux recettes de zak de cette semaine. Elle seront publiées dès que possible. Pour ce qui est du menu de cette semaine, voici le détail :
Aumônière de truite saumonée au beurre d’herbes fraîches, cassolette de caille et rognon de veau à la Liégeoise – pommes sautées. Croustillant au chocolat. Pour ce qui est des Zaks : Cappuccino de petits pois & Queues de scampis au curry.
Tags: aumônière de truite saumonée au beurre d'herbes fraîches, cappuccino de petits pois, cassolette de caille et rognon de veau à la liégoise, croustillant au chocolat, queues de scampis au curry