Week 34 – 24/04/12 – 2ème Année
Menu pour cette semaine : Canard fumé sur sa mousse de carottes et son oeuf marbré à l’orange, crème brûlée aux carottes et à l’orange , en entrée : fond d’artichaut farci à la duxelles de champignons et jambon braisé – gratiné au fromage de Comté. Onglet aux oignons rouges – Tonnelet de courgette à la purée de carottes – Pommes pont neuf. Et en dessert : Le soufflé glacé à la mandarine Napoléon avec ses moques.
Vu le nombre réduit des élèves cette semaine, nous avons décidé de réduire les zaks à l’unité. Donc, comme c’est au tour de votre serviteur de réaliser les zak, j’ai choisi de ne faire que la mousse de carotte. La recette de la crème est quand même disponible mais je n’ai pas de photo pour le moment.
Tags: canard fumé sur sa mousse de carottes, crème brûlée aux carottes, fond d'artichaut farci à la duxelles de champignons et jambon braisé, moque, onglet aux oignons rouges - tonnelet de courgette à la purée de carottes, soufflé glacé à la mandarine Napoléon